Work dynamics

经济与管理学院举行升国旗仪式
2019-05-13 15:48

碧空万里,晨光熹微, 5月13日早晨7点经济与管理学院师生在主校区大操场举行升国旗仪式。 随着国旗护卫队庄严而整齐的步伐,升旗仪式正式开始。

升国旗第一项:“升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼”,伴着庄严嘹亮的国歌,五星红旗冉冉升起,全体师生怀着崇敬与喜悦的心情,凝视着迎风飘扬的五星红旗,心中无比自豪。

第二项:全体师生唱《我和我的祖国》,歌声激情高扬、庄严嘹亮。

第三项:国旗下演讲:17级工商管理专业宋波同学作了题为《弘五四精神,扬爱国旗帜》的演讲。她激励同学们要做一个新时代的好青年,要怀揣崇高的理想,从小事做起,一步步实现自己对知识的渴求;要勇于探索,敢于创新,把学习作为重中之重;要求真务实、志存高远、谨记恩师教导、发扬科大精神;要德、智、体、美、劳全面发展,成为一个对社会有用之人。

学院积极响应学校号召加强对师生爱国主义教育,举行了此次升旗仪式,引导学生将自我奋斗融入到全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦里。升国旗仪式圆满结束。