网站地图|设为首页|加入收藏

Work dynamics

我校组织开展疫情防控技术培训讲座
2022-05-26 17:12

为扎实开展疫情防控宣传教育工作,增强广大师生的防范意识,有效引导师生主动防控、科学防控,5月26日下午3点,党委学工部联合校医院邀请昆区疾病预防控制中心传防科刘博科长通过线上直播的方式,为我校全体学生、辅导员和班主任开展了新冠疫情防控宣传教育讲座。

刘博科长从认识新冠肺炎、返校时学生防护、抗原检测的操作规范以及校园消杀等几个方面进行了深入浅出的讲解,引导全体参会学生进一步增强科学防范的意识,提升新冠肺炎的个人防护技能。

本次培训旨在宣传和普及新冠肺炎防控知识,促进广大师生掌握基本预防及保健知识,提高自我保护能力。学校将持续开展疫情防控健康宣传教育,使全体师生从思想上提高认识,正确掌握新冠疫情防控相关知识和技能,在疫情防控中做到“知己知彼”,实现科学防控、精准防控,师生同心,形成合力,全力筑牢疫情防控堡垒。

因会议人数上限,部分老师、同学无法进入会议,可微信扫码观看回放。